• 종로학원 입시설명회 자세히 보기
전체카테고리 메뉴

여름방학기간 일정안내

페이지 정보

작성자 종로학원 작성일21-07-30 09:59 조회591회

본문

★★★★★

여름방학일정 안내

7/29(목)~8/3(화)

★★★★★

안녕하세요! 종로학원(신촌)에서 재원생과 학부모님에게 여름방학일정 안내드립니다

be17ae50e1b39c164feba410347b176d_1627606

-----------

▶ 구내식당 운영 안내

-  7/29(목), 7/30(금), 8/2(월), 8/3(화) - 중식만 운영

※ 저녁6시 이후 선택자습시 도시락 필히 지참, 식사외출 불가

- 7/31(토), 8/1(일) - 식당운영없음

※ 저녁 6시 이후 전원 하원

------------

▶ 셔틀버스 운행 안내

- 7/29(목), 7/30(금), 8/2(월), 8/3(화) 

등원 : 평상시와 같이 운행

하원 : 밤 9시 학원 출발 운행

- 7/31(토)

등원 : 평일 비교 한시간 늦게 운행, 하원 : 운행 없음

- 8/1(일) : 등,하원 운행 없음

※ 셔틀버스를 탑승하는 학생들은 등원시 방학일정과 별개로 학원 도착시간은 오전 7시 30분경 도착합니다

------------

감사합니다

강북종로학원(신촌)

02-392-1881​